Landfrauen Apfelkuchen vom Blech mit Streusel
Neuer Artikel: Landfrauen zeigen ihr Rezept für leckeren Apfelkuchen vom Blech mit Streusel. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie den perfekten Kuchengenuss zuhause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter, Zitronenschale, Salz, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel für 2-3 Minuten schaumig schlagen.
- Die Eier einzeln hinzufügen und jeweils gut unterrühren.
- Mehl und Backpulver vermischen und zur Butter-Ei-Masse geben, gut verrühren.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform oder ein Backblech geben und glattstreichen.
- Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Äpfel gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Zucker-Zimt-Mischung über die Äpfel streuen.
- Für die Streusel: Butter, Mehl, Haferflocken und Zucker in einer Schüssel mit den Knethaken vermengen.
- Streusel über den Äpfeln verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen backen und abkühlen lassen.
- Optional mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Landfrauen Apfelkuchen vom Blech mit Streusel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem