Le Creuset Mini Cocotte Rezepte

Entdecke 5 köstliche Rezepte für Le Creuset Mini Cocottes! Von Schoko-Lava-Kuchen bis zu herzhaften Quiches - lass dich inspirieren.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Ofen auf die gewünschte Temperatur vor, in der Regel etwa 180°C (350°F).
  2. Stellen Sie alle Zutaten und Werkzeuge bereit: Le Creuset Mini Cocotte, Eier, Olivenöl, Parmesan, Speck, Emmentaler Käse, Sahne, Semmelbrösel, Trüffelbutter, Estragon, Toast.
  3. Schneiden Sie den Speck in kleine Stücke oder Streifen, um sie in die Mini Cocotte zu legen.
  4. Reiben Sie den Emmentaler Käse und stellen Sie ihn bereit.
  5. Bereiten Sie die Trüffelbutter vor, falls sie nicht bereits fertig ist.
  6. Bereiten Sie den Estragon vor und hacken Sie ihn fein.
  7. Stellen Sie sicher, dass die Mini Cocotte sauber und trocken sind.
  8. Kochschritte:
  9. Geben Sie einen kleinen Spritzer Oliveöl in jede Mini Cocotte, etwa einen Teelöffel.
  10. Knacken Sie vorsichtig ein Ei in jede Mini Cocotte, achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu zerbrechen.
  11. Streuen Sie etwas geriebenen Parmesan über die Eier.
  12. Fügen Sie die vorbereiteten Speckstücke in die Mini Cocotte.
  13. Verteilen Sie den geriebenen Emmentaler Käse über den Speck.
  14. Gießen Sie vorsichtig einen Teelöffel Sahne über den Käse.
  15. Streuen Sie eine dünne Schicht Semmelbrösel über die Sahne für Knusprigkeit.
  16. Legen Sie einen kleinen Klecks Trüffelbutter in jede Mini Cocotte und bestreuen Sie sie mit dem fein gehackten Estragon.
  17. Stellen Sie die Mini Cocotte auf ein Backblech und schieben Sie sie in den vorgeheizten Ofen.
  18. Backen Sie die Eier etwa 15 Minuten lang, bis das Eiweiß gestockt ist und die Eigelbe noch leicht flüssig sind.
  19. Nehmen Sie die Mini Cocotte aus dem Ofen und servieren Sie sie heiß.
  20. Optional: Servieren Sie die gebackenen Eier mit getoastetem Brot.
  21. Genießen Sie Ihre köstlichen und eleganten gebackenen Eier aus den Le Creuset Mini Cocottes!
Le Creuset Mini Cocotte Rezepte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Le Creuset Mini Cocotte Rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up