Linzer Torte auf dem Blech

Entdecken Sie die einfache und köstliche Alternative zur klassischen Linzer Torte - die Linzer Torte auf dem Blech! Genießen Sie den traditionellen Geschmack in praktischer und schnell zubereiteter Form. Ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter in den Rührkessel geben und cremig schlagen.
  2. Staubzucker hinzufügen und gut vermengen.
  3. Eier einzeln hinzufügen und gut unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  4. Zitronenabrieb hinzugeben.
  5. Zimt, Nelkenpulver, Kakao und Vanillearoma dazugeben und gut vermischen.
  6. Mehl, geriebene Mandeln und Semmelbrösel unterheben, bis alles gut vermengt ist.
  7. Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.
  8. Backen:
  9. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
  10. Preiselbeeren mit Marzipan pürieren und auf dem Teig verteilen.
  11. Restliche Teigmasse in Spritzbeutel füllen und in Streifen auf die Marmelade spritzen.
  12. Bei 180°C im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene für ca
  13. Stäbchenprobe machen, um die Garstufe zu überprüfen.
  14. Servieren:
  15. Linzer Torte aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  16. In Stücke schneiden und servieren
Linzer Torte auf dem Blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Linzer Torte auf dem Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up