Low carb brötchen mit quark

Probieren Sie dieses Rezept für köstliche Low-Carb-Quarkbrötchen aus! Mit nur wenigen Zutaten gelingen sie im Handumdrehen und sind die perfekte Alternative für einen gesunden Start in den Tag. Werden Sie kreativ und fügen Sie nach Belieben Nüsse, Samen oder Kräuter hinzu. Ideal für alle, die sich bewusst und genussvoll ernähren möchten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Magerquark, Frischkäse, Eier und Leinsamen abmessen (je 200g Magerquark, Frischkäse und 2 Eier, 30g Leinsamen).
  2. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  3. Eine Silikonform für das Backen vorbereiten oder alternativ eine Backform einfetten.
  4. Teig kneten: Magerquark, Frischkäse, Eier und Leinsamen in einer Schüssel vermengen und zu einem homogenen Teig kneten.
  5. Backpulver und Salz hinzufügen, weiter kneten.
  6. Den Teig für ca
  7. Den Teig in eine lange Zylinderform bringen und in sechs gleichmäßige Teile teilen.
  8. Jedes Teilstück zu einer Brötchenform kneten.
  9. Die Brötchen auf ein Backblech legen (mit Backpapier oder Silikonunterlage).
  10. Die Brötchen im vorgeheizten Ofen für 35-40 Minuten goldbraun backen.
  11. Fertigstellung:
  12. Die Brötchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen.
  13. Nach Belieben die Brötchen aufschneiden und servieren.
  14. Optional:
  15. Das Video mit einem Jingle starten.
  16. Zwischendurch Fragen der Zuschauer beantworten.
  17. Den Zuschauern Empfehlungen für den Kanal und das Abonnieren geben.
  18. Eventuell die Brötchen für eine genaue Optik nochmal filigraner formen.
  19. Eine BBQ-Unterlage unter das Backblech legen, um eventuelles Anhaften zu vermeiden.
Low carb brötchen mit quark

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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