Low carb chili con carne

Entdecken Sie ein köstliches Low Carb Chili con Carne Rezept für ein gesundes Abendessen voller Geschmack und Protein. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine leckere Mahlzeit ohne Schuldgefühle! #LowCarb #gesundesEssen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
  2. Das Hackfleisch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis es braun ist.
  3. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
  4. Die Dose stückige Tomaten hinzufügen.
  5. Die Gewürze (Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer) hinzufügen und gut umrühren.
  6. Die Dose Kidneybohnen (abgespült und abgetropft) hinzufügen.
  7. Das Chili zugedeckt etwa 30-40 Minuten köcheln lassen, bis es eine dicke Konsistenz hat.
  8. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Das Low Carb Chili Con Carne heiß servieren und genießen.
Low carb chili con carne

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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