Low carb chili con carne
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Entdecken Sie ein köstliches Low Carb Chili con Carne Rezept für ein gesundes Abendessen voller Geschmack und Protein. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine leckere Mahlzeit ohne Schuldgefühle! #LowCarb #gesundesEssen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Das Hackfleisch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis es braun ist.
- Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
- Die Dose stückige Tomaten hinzufügen.
- Die Gewürze (Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer) hinzufügen und gut umrühren.
- Die Dose Kidneybohnen (abgespült und abgetropft) hinzufügen.
- Das Chili zugedeckt etwa 30-40 Minuten köcheln lassen, bis es eine dicke Konsistenz hat.
- Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Low Carb Chili Con Carne heiß servieren und genießen.
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