Low carb quiche ohne boden
Entdecken Sie eine leckere Low Carb Quiche ohne Boden! Genießen Sie den vollen Geschmack ohne die Kohlenhydrate. Ideal für eine gesunde Ernährung. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In eine Rührschüssel geben Sie Mandelmehl, Kartoffelfasern, eine Prise Salz und weiche Butter.
- Die Zutaten grob mit einem Löffel vermischen und dann von Hand zu einem Teig kneten
- Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
- Nach dem Ruhen können Sie den Teig für Quiche oder herzhafte Plätzchen verwenden
- Für eine Quiche ohne Boden können Sie die Füllung Ihrer Wahl auf den Teig in der Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Oberund Unterhitze für 30-40 Minuten backen.
- Alternativ können Sie den Teig ausrollen, um herzhafte Plätzchen herzustellen.
- Genießen Sie Ihren herzhaften Low Carb Mürbeteig in verschiedenen Gerichten!
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