Leckere Low Carb Rezepte mit Fleisch

Entdecken Sie köstliche Low Carb Rezepte mit Fleisch für eine gesunde Ernährung. Probieren Sie neue Gerichte aus und lassen Sie sich von leckeren Rezepten inspirieren.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln vorbereiten: Eine rote und eine weiße Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Zutaten bereitstellen: Olivenöl, Hackfleisch, Knoblauch, Limetten, Erdnüsse, Sojasauce, Koriander.
  3. Limetten vorbereiten: Zwei Limetten auspressen, die dritte Limette in kleine Streifen schneiden.
  4. Erdnüsse vorbereiten: Erdnüsse aus der Schale befreien und grob hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Zwiebeln anbraten: Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
  7. Knoblauch hinzufügen: Den Knoblauch zum Fleisch und den Zwiebeln geben und mitbraten.
  8. Limetten-Koriander-Mix vorbereiten: Koriander klein schneiden und mit dem Limettensaft vermischen.
  9. Erdnüsse hinzufügen: Eine Handvoll gehackte Erdnüsse zum Hackfleisch geben und alles gut vermengen.
  10. Sojasauce zugeben: Etwa 8 Esslöffel Sojasauce zum Hackfleisch geben und kurz einkochen lassen.
  11. Limettenstreifen zufügen: Die Limettenstreifen unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
  12. Für die Gemüsekomponente:
  13. Rote Zwiebeln anbraten: Rote Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten.
  14. Knoblauch und Ingwer zugeben: Gehackten Knoblauch und Ingwer zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  15. Erdnüsse und Sojasauce hinzufügen: Erdnüsse zugeben, mit Sojasauce ablöschen und etwas Wasser hinzufügen.
  16. Spinat dünsten: Den Spinat nach und nach hinzufügen und rühren, bis er zusammenfällt.
  17. Servieren: Den Spinat auf einem Teller anrichten und mit dem Hackfleisch sowie der Limetten-Koriander-Mischung servieren.
  18. Guten Appetit!
Leckere Low Carb Rezepte mit Fleisch

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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