10 köstliche Low Carb Rezepte mit Hackfleisch

Entdecken Sie in unserem Artikel 10 leckere Low Carb Rezepte mit Hackfleisch für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Probieren Sie neue Gerichte aus und lassen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln vorbereiten: Eine rote und eine weiße Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Erdnüsse vorbereiten: Eine Handvoll Erdnüsse aus der Schale befreien und grob hacken.
  3. Knoblauch vorbereiten: Mehrere Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  4. Limetten vorbereiten: Zwei Limetten auspressen und den Saft auffangen
  5. Koriander vorbereiten: Frischen Koriander waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Ingwer vorbereiten: Ein großes Stück Ingwer schälen und fein hacken.
  7. Rote Zwiebeln vorbereiten: Rote Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
  8. Kochschritte:
  9. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch braten, bis es schön dunkelbraun und bröselig ist.
  10. Nach fünf Minuten die weißen Zwiebeln und später den Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
  11. Erdnüsse zum Fleisch-Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben und alles gut vermengen.
  12. Sojasauce hinzufügen und etwas einkochen lassen.
  13. Koriander und Limettensaft vermischen und zur Pfanne geben.
  14. Alles gut umrühren und mit einer selbstgemachten Paste abschmecken.
  15. Die Limettenstreifen hinzufügen und die Pfanne beiseite stellen.
  16. Gemüse-Komponente:
  17. Rote Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann Knoblauch und Ingwer hinzufügen.
  18. Erdnüsse, Sojasauce und etwas Wasser hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  19. Den Spinat nach und nach in die Pfanne geben und umrühren, bis er zusammenfällt.
  20. Asiatische Hackpfanne mit Erdnüssen und Spinat zusammen servieren.
  21. Das Gericht idealerweise mit frischen Kräutern und Limettenstreifen garnieren und servieren.
10 köstliche Low Carb Rezepte mit Hackfleisch

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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