Low Carb Süßigkeiten selbst gemacht

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie einfach es ist, leckere und gesunde Low Carb Süßigkeiten selbst zu machen. Genießen Sie Naschereien ohne schlechtes Gewissen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Avocado Bacon Chips vorbereiten:
  2. Ofen auf 150°C vorheizen.
  3. Frühstücksspeck 20 Minuten bei 150°C im Ofen knusprig backen.
  4. Parmesan Chips vorbereiten:
  5. 100 g Parmesan fein reiben.
  6. Parmesan auf ein Backblech in Form von Chips drücken.
  7. Bei 150°C für eine knappe Viertelstunde backen.
  8. Avocado Pommes vorbereiten:
  9. Avocado schälen und in Sticks schneiden.
  10. Mandelmehl und Parmesan mischen.
  11. Avocado-Sticks in Ei wenden, dann in der Mandel-Parmesan-Mischung panieren.
  12. 45 Sekunden frittieren.
  13. Low-Carb Kartoffelchips vorbereiten:
  14. Kartoffelfasermehl als Kartoffelchips-Alternative nutzen.
  15. Teig herstellen, dünn ausrollen, in Chips-Form schneiden.
  16. Bei 120°C für eine Stunde im Ofen backen.
  17. Nach Bedarf mit Barbecue-Gewürz oder anderen Gewürzen würzen.
Low Carb Süßigkeiten selbst gemacht

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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