Low carb wraps rezept mit füllung

Entdecken Sie ein köstliches Low Carb Wrap-Rezept mit leckerer Füllung für eine gesunde Mahlzeit! Perfekt für eine ausgewogene Ernährung. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische im Mixer 100g Mandelmehl, 2 TL Backpulver, eine Prise Salz und füge nach Bedarf etwas Wasser hinzu, bis ein fester Teig entsteht.
  2. Knete den Teig nach dem Mixen noch etwas von Hand und wickle ihn in Frischhaltefolie
  3. Bestäube deine Arbeitsfläche und den Teig mit etwas Backtrennspray und rolle den Teig auf ca
  4. Schneide den Teig in gleich große Stücke und rolle sie dünn aus, sodass sie fast durchsichtig sind.
  5. Backe die Wraps in einer vorgeheizten Pfanne auf mittlerer Stufe für ca
  6. Fülle die Wraps nach Belieben mit Frischkäse, Gemüse, Thunfisch oder anderen Zutaten deiner Wahl und rolle sie auf.
  7. Genieße deine selbstgemachten Low Carb Wraps als leichte und gesunde Alternative zu herkömmlichen Weizenmehl-Tortillas.
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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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