Macadamia cookies mit weisser schokolade
Genießen Sie das perfekte Geschmackserlebnis mit unseren Macadamia-Cookies mit weißer Schokolade! Probieren Sie jetzt unser köstliches Rezept aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zutaten vorbereiten: Stelle sicher, dass die Butter zimmerwarm ist
- Backofen vorheizen: Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Teig vorbereiten: In einer Rührschüssel die zimmerwarme Butter mit braunem Zucker vermengen und 2 Minuten lang mixen
- Mehl und Backpulver hinzufügen: Siebe das Mehl und das Backpulver in die Masse und rühre nur so lange, bis es sich gerade verbunden hat.
- Aromen hinzufügen: Füge Vanilleextrakt hinzu und mische gut
- Nüsse und Schokolade unterheben: Gib die Macadamianüsse und die weißen Chocolate Chunks in den Teig
- Cookies formen: Bedecke ein Backblech mit Backpapier
- Backen: Backe die Cookies im vorgeheizten Ofen
- Endergebnis prüfen: Überprüfe den Zustand der Cookies und lasse sie abkühlen, um sie fest werden zu lassen.
- Servieren: Genieße die selbstgemachten Macadamia White Chocolate Cookies und teile sie gerne mit Freunden und Familie.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Macadamia cookies mit weisser schokolade ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem