Maítrunk: Das Rezept von Hildegard von Bingen

Entdecken Sie das geheime Rezept für Maítrunk, inspiriert von den Heilkräutern von Hildegard von Bingen. Tauchen Sie ein in die Welt des mittelalterlichen Wissens über Heilkräuter und genießen Sie diese gesunde und köstliche Getränkeoption. Probieren Sie es aus und tauchen Sie ein in die Welt der Naturheilkunde!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gießen Sie den Weißwein in ein Glas.
  2. Fügen Sie nach Belieben einen Löffel Honig hinzu und rühren Sie um, um den Honig aufzulösen.
  3. Zerkleinern oder schneiden Sie die Orangenschale, Rosmarin, Pfefferminze, Zimt, Kardamom, Gewürznelken und andere Kräuter nach Bedarf und geben Sie sie in das Glas.
  4. Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es gut, um alle Zutaten zu vermischen.
  5. Stellen Sie das Glas an einen dunklen Ort und lassen Sie den Wermut für 3 Tage ruhen.
  6. Schütteln Sie das Glas jeden Tag, um die Zutaten zu vermischen.
  7. Nach 3 Tagen können Sie den Wermut abseihen und in eine Flasche abfüllen.
  8. Lassen Sie den Wermut einige Zeit in der Flasche ruhen, um den Geschmack zu intensivieren.
  9. Genießen Sie den selbstgemachten Wermut je nach Bedarf, um verschiedene Wirkungen zu erzielen.
Maítrunk: Das Rezept von Hildegard von Bingen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Maítrunk: Das Rezept von Hildegard von Bingen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up