Mandelkuchen vom blech mit sahne
Mandelkuchen vom Blech mit Sahne - Ein köstliches Rezept für Genießer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 200 °C Oberund Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schritte:
- Einen Becher Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, eine Prise Salz und vier Eier Größe M schaumig schlagen.
- Einen Becher Sahne dazugeben und untermischen.
- Zwei Becher Mehl (T405) mit einem Päckchen Backpulver vermischen und sieben.
- Mehlmischung zügig unter die Eier-Sahnemischung heben, bis ein cremiger Teig entsteht.
- Teig auf das vorbereitete Backblech gießen und glattstreichen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen.
- Währenddessen in einem Topf fünf Esslöffel Milch und 140 g Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist.
- Einen Becher Zucker und 200 g gehobelte Mandeln hinzufügen
- Den Topf vom Herd nehmen.
- Den Kuchen aus dem Ofen holen, die Mandelmasse gleichmäßig darauf verteilen.
- Den Kuchen weitere 10 Minuten backen, bis die Mandelmasse leicht gebräunt ist.
- Den Kuchen vollständig abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mandelkuchen vom blech mit sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem