Mandelkuchen vom blech mit sahne

Mandelkuchen vom Blech mit Sahne - Ein köstliches Rezept für Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 °C Oberund Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Schritte:
  4. Einen Becher Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, eine Prise Salz und vier Eier Größe M schaumig schlagen.
  5. Einen Becher Sahne dazugeben und untermischen.
  6. Zwei Becher Mehl (T405) mit einem Päckchen Backpulver vermischen und sieben.
  7. Mehlmischung zügig unter die Eier-Sahnemischung heben, bis ein cremiger Teig entsteht.
  8. Teig auf das vorbereitete Backblech gießen und glattstreichen.
  9. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen.
  10. Währenddessen in einem Topf fünf Esslöffel Milch und 140 g Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist.
  11. Einen Becher Zucker und 200 g gehobelte Mandeln hinzufügen
  12. Den Topf vom Herd nehmen.
  13. Den Kuchen aus dem Ofen holen, die Mandelmasse gleichmäßig darauf verteilen.
  14. Den Kuchen weitere 10 Minuten backen, bis die Mandelmasse leicht gebräunt ist.
  15. Den Kuchen vollständig abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
  16. Guten Appetit!
Mandelkuchen vom blech mit sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mandelkuchen vom blech mit sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up