Selber machen: Margarine mit Sojamilch und Olivenöl

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie Margarine ganz einfach selbst herstellen können - mit Sojamilch und Olivenöl. Es ist gesund, lecker und umweltfreundlich! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kokosöl schmelzen: Das feste Kokosöl bei Temperaturen unter 25-22 Grad schmelzen lassen, entweder langsam erwärmen oder in die Sonne stellen, bis es flüssig ist.
  2. Zutaten mischen: In einer großen Schüssel das geschmolzene Kokosöl, Rapsöl und ungesüßte Sojamilch vermengen
  3. Kühlung: Die Mischung für etwa anderthalb Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest geworden ist.
  4. Endgültige Mischung: Nachdem die Mischung fest geworden ist, nochmals alles gründlich verrühren, am besten wieder mit einem Schneebesen
  5. Fertigstellung: Die vegane Margarine nach Belieben verwenden und genießen
  6. Hinweis: Die Zubereitung der veganen Margarine spart Geld im Vergleich zum Kauf von Butter und ist geschmacklich der herkömmlichen Butter sehr ähnlich.
Selber machen: Margarine mit Sojamilch und Olivenöl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Selber machen: Margarine mit Sojamilch und Olivenöl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up