Marinade für steaks selber machen
In unserem neuesten Artikel erfahren Sie, wie Sie ganz einfach eine köstliche Marinade für Ihre Steaks selber machen können. Verpassen Sie Ihrem nächsten Grillabend eine geschmackvolle Note!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie alle Zutaten vor: Schweinerückensteaks, Grillfackeln, Sojasauce, Honig, Öl, Zitrone, scharfe Soße, Kräuter (z
- Mischen Sie in einem Behälter gleiche Teile Honig, Sojasauce und Öl
- Fügen Sie die Kräuter hinzu und rühren Sie die Marinade gut durch.
- Legen Sie die Schweinerückensteaks in eine verschließbare Glasschüssel und gießen Sie die Marinade darüber.
- Lassen Sie das Fleisch mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
- Grillen:
- Heizen Sie den Grill vor, legen Sie die Steaks darauf und grillen Sie sie für jeweils höchstens 3-4 Minuten pro Seite.
- Wenden Sie die Steaks gegebenenfalls, um ein schönes Grillmuster zu erhalten.
- Nehmen Sie die Steaks vom Grill und lassen Sie sie kurz ruhen.
- Servieren:
- Optional: Bestreuen Sie die Steaks nach dem Grillen nochmals mit etwas frischer Marinade und Kräutern.
- Servieren und genießen Sie die Schweinerückensteaks mit der selbstgemachten Marinade einfach, lecker und perfekt für den Grillabend!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Marinade für steaks selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem