Marzipan selber machen ohne zucker

Lerne, wie du köstliches Marzipan ohne Zucker zu Hause herstellen kannst. Genieße den süßen Genuss ganz ohne Schuldgefühle!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100 g gemahlene Mandeln bereitstellen.
  2. 90 g Puder-Xylitol vorbereiten.
  3. Einen Teelöffel Rosenwasser bereitstellen.
  4. Ein paar Spritzer Bittermandelaroma vorbereiten.
  5. Schritte:
  6. Die gemahlenen Mandeln fein mahlen, bis sie eine teigige Konsistenz haben.
  7. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen, um die Masse klebrig zu machen und gut durchzukneten.
  8. Füge das Puder-Xylitol hinzu und mische alles gut durch.
  9. Füge das Rosenwasser und einige Tropfen Bittermandelaroma hinzu und mische alles erneut gut durch.
  10. Knete die Masse mit den Händen, bis sie die gewünschte Konsistenz für das Marzipan erreicht hat.
  11. Forme die Marzipanmasse zu kleinen Kugeln oder nach Belieben zu anderen Formen.
  12. Optional: Wälze die Marzipankugeln in normalem Backkakao.
  13. Lege die geformten Marzipan-Kreationen auf ein Backblech mit Backpapier.
  14. Lasse sie trocknen oder verarbeite sie weiter zu anderen Leckereien wie Mozartkugeln oder zum Backen von Kuchen.
  15. Genieße deine selbstgemachten Marzipankreationen und teile dein Feedback in den Kommentaren.
Marzipan selber machen ohne zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Marzipan selber machen ohne zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up