Matjes tatar von martina und moritz

Probieren Sie das köstliche Matjes Tatar von Martina und Moritz - ein einfaches, leckeres Rezept für zu Hause. Perfekt für Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für das Matjes-Tatar die Matjesfilets halbieren und den Schwanz abschneiden
  2. Für die Bratkartoffeln Kartoffeln in relativ dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne langsam goldbraun braten
  3. Für die gebackenen Fischstreifen die Kabeljaufilets in fingerbreite Streifen schneiden, salzen und in einer Mischung aus Mehl, Eiern, Milch, Currypulver, süßem Paprika und Zitronenschale wenden
  4. Für die Erdnusssauce Lauchzwiebeln, Koriander, Chili, Knoblauch, Erdnussbutter, Sesamöl und etwas Salz in einem Mixer zu einer feinen Sauce pürieren.
  5. Für die Poffertjes den Teig aus Weizenmehl, Buchweizenmehl, Eiern, Milch, Salz, Zucker und Zimt zubereiten und mindestens 2 Stunden ruhen lassen
  6. Alle Gerichte liebevoll auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren, z.B
  7. Guten Appetit!
Matjes tatar von martina und moritz

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Matjes tatar von martina und moritz ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up