Tipps für das Anrichten von Melone mit Schinken

Einfacher Tipp: Serviere die Melone mit dünn geschnittenem Schinken für eine leckere und erfrischende Vorspeise oder Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Netzmelone, Kantalupmelone, Honigmelone)
  2. Parmaschinken, Serrano-Schinken, San Daniele Schinken)
  3. Stellen Sie sicher, dass die Melonen reif sind, indem Sie an ihnen riechen
  4. Schneiden Sie eine Melone in der Mitte auf und entfernen Sie die Kerne
  5. Schiffchen, Spieße, Kugeln)
  6. Bereiten Sie eine Melonensuppe vor, indem Sie die Reste der Melone mit Portwein, Ingwer und Pfeffer pürieren, und abschmecken
  7. Braten Sie den Schinken in einer Pfanne an, um Röstaromen zu entwickeln
  8. Anrichten:
  9. Für das Melonenschiffchen: Schneiden Sie die Melone längs ein, drehen Sie sie um und fügen Sie Spieße hinzu
  10. Für den Melonensalat: Stechen Sie mit einem Kugelausstecher Melonenkugeln aus verschiedenen Melonensorten aus
  11. Für die Melonensuppe: Servieren Sie die Suppe in einem Glas oder einer Schale und garnieren Sie mit gebratenem Schinken
  12. Garnieren Sie den Teller mit dekorativen Brotstangen, die mit Schinken umwickelt sind
  13. Dekorieren Sie den Teller mit zusätzlichem, in Rosetten gefalteten Schinken als weitere Option
  14. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!
Tipps für das Anrichten von Melone mit Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tipps für das Anrichten von Melone mit Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up