Mini gugelhupf rezepte für 6er form

Entdecken Sie leckere Mini Gugelhupf Rezepte für die 6er Form - perfekt für kleine süße Köstlichkeiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten: Ei, Zucker, Salz, Vanilleextrakt, Milch, Sonnenblumenöl, Mehl, Backpulver (oder Backmehl), Zitronenabrieb, weiße Schokolade, Heidelbeeren
  2. Backform fetten: Mini Gugelhupf-Form mit Backtrennspray oder flüssiger Butter einfetten
  3. Schritte zum Zubereiten:
  4. Ei, Zucker, Salz, Vanilleextrakt, Milch und Sonnenblumenöl in eine Rührschüssel geben und gut vermischen.
  5. Zitronenabrieb hinzufügen und erneut vermischen.
  6. Mehl und Backpulver (oder Backmehl) langsam zur flüssigen Mischung hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
  7. Den Teig in die vorbereitete Mini Gugelhupf-Form füllen, dabei darauf achten, die Form nicht zu voll zu machen (ca
  8. Die Mini Gugelhupfs im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 8-9 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  9. Die gebackenen Mini Gugelhupfs aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  10. Weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen, zwei Drittel der Schokolade schmelzen.
  11. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, das restliche Drittel hinzufügen und verrühren, um die Schokolade auf die richtige Temperatur zu bringen
  12. Die geschmolzene weiße Schokolade vorsichtig in die Öffnung der Mini Gugelhupfs füllen, sodass der Schokoladenkern entsteht.
  13. Die Mini Gugelhupfs in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
  14. Nachdem die Schokolade fest ist, die Mini Gugelhupfs aus dem Kühlschrank nehmen und servieren.
  15. Genießen Sie die Mini Gugelhupfs mit weißer Schokolade und Heidelbeeren als süßes Fingerfood bei jedem Anlass!
Mini gugelhupf rezepte für 6er form

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mini gugelhupf rezepte für 6er form ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up