Mini kuchen rezept für 12 cm-formen

Entdecken Sie das perfekte Mini-Kuchen-Rezept für 12 cm-Formen! Ideal für kleine Portionen und besondere Anlässe. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Gäste!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor.
  2. Fetten Sie eine Auflaufform mit einem Durchmesser von 12 cm leicht mit Pflanzenöl ein.
  3. Zubereitung:
  4. In einer Schüssel 3 Eier mit einer Prise Salz und 12 Esslöffeln Zucker mit einem Mixer schlagen, bis die Mischung luftig und hellgelb ist.
  5. Fügen Sie 12 Esslöffel Pflanzenöl, 12 Esslöffel Milch, den Saft von 1/2 Zitrone und die geriebene Schale der halben Zitrone hinzu
  6. Fügen Sie 12 Esslöffel Mehl und 1 1/2 Teelöffel Backpulver hinzu und rühren Sie es vorsichtig unter, bis ein glatter Teig entsteht.
  7. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform.
  8. Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Backofen für 25-30 Minuten oder bis er goldbraun und durchgebacken ist.
  9. Optional können Sie den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
  10. Genießen Sie den unübertroffenen Geschmack Ihres selbstgemachten Mini-Kuchens! Guten Appetit!
Mini kuchen rezept für 12 cm-formen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mini kuchen rezept für 12 cm-formen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up