Mini kuchen rezept für 12 cm-formen
Entdecken Sie das perfekte Mini-Kuchen-Rezept für 12 cm-Formen! Ideal für kleine Portionen und besondere Anlässe. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Gäste!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor.
- Fetten Sie eine Auflaufform mit einem Durchmesser von 12 cm leicht mit Pflanzenöl ein.
- Zubereitung:
- In einer Schüssel 3 Eier mit einer Prise Salz und 12 Esslöffeln Zucker mit einem Mixer schlagen, bis die Mischung luftig und hellgelb ist.
- Fügen Sie 12 Esslöffel Pflanzenöl, 12 Esslöffel Milch, den Saft von 1/2 Zitrone und die geriebene Schale der halben Zitrone hinzu
- Fügen Sie 12 Esslöffel Mehl und 1 1/2 Teelöffel Backpulver hinzu und rühren Sie es vorsichtig unter, bis ein glatter Teig entsteht.
- Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform.
- Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Backofen für 25-30 Minuten oder bis er goldbraun und durchgebacken ist.
- Optional können Sie den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
- Genießen Sie den unübertroffenen Geschmack Ihres selbstgemachten Mini-Kuchens! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mini kuchen rezept für 12 cm-formen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem