Mirror glaze auf trockenem kuchen

Probieren Sie die neueste Backtrend: Mirror Glaze auf trockenem Kuchen! Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Gebäck mit dieser glänzenden Glasur einen neuen Look verleihen. Ein Must-Try für alle Backliebhaber! #backen #mirror glaze #kuchen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Glukosesirup in einen Topf geben.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  3. Sahne hinzufügen und dann Zucker zugeben.
  4. Mischung auf 103 Grad erhitzen.
  5. Gelatine ausdrücken und zur heißen Flüssigkeit hinzufügen.
  6. Die Schokolade in zwei bis drei Portionen zur heißen Mischung geben und schmelzen lassen.
  7. Die Schokoladenmischung kurz durchmixen, um eine glatte Textur zu erhalten.
  8. Die Schokoladenmischung abdecken und über Nacht komplett abkühlen lassen.
  9. Für den Überzug: Die Glasur auf eine Temperatur von 35 Grad abkühlen lassen.
  10. Den Überzug auf den trockenen Kuchen gießen, darauf achten, dass die Temperatur nicht zu heiß oder zu kalt ist, um die richtige Konsistenz zu erhalten.
  11. Optional: Goldene Metallic-Schokoladenverzierungen und selbstgemachtes Schokoladendekor hinzufügen, um die Torte zu verschönern.
  12. Die Torte komplett kühlen lassen, bevor sie serviert wird.
Mirror glaze auf trockenem kuchen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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