Mohnkuchen mit pudding vom blech

Leckerer Mohnkuchen mit Pudding vom Blech - ein Genuss für die ganze Familie! Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die 800 ml Milch in einem Topf zum Kochen bringen
  2. Sobald die Milch kocht, das angerührte Puddingpulver hineingeben
  3. 300 g gemahlener Mohn hinzufügen und die Masse zum Köcheln bringen
  4. Teig und Streusel:
  5. In einer Schüssel 600 g Mehl mit 1 Päckchen Backpulver vermengen
  6. Füge 400 g weiche Butter, 200 g Zucker, eine Prise Salz und 2 Eier hinzu
  7. Den Teig auf ein Backblech (Maße: 42 x 27 cm) geben und gleichmäßig verteilen
  8. Die abgekühlte Mohnmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und glatt streichen.
  9. Für die Streusel den restlichen Teig zwischen den Händen zerbröseln und über der Mohnmasse verteilen.
  10. Backen:
  11. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Oberund Unterhitze auf mittlerer Schiene für ca
  12. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor er angeschnitten und serviert wird.
Mohnkuchen mit pudding vom blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mohnkuchen mit pudding vom blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up