Monsieur Cuisine: Kartoffelsuppe mit Speck

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Kartoffelsuppe mit Speck im Monsieur Cuisine! Perfekt für gemütliche Winterabende.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Glätte Petersilie waschen, trocknen und Blättchen abzupfen.
  2. Möhren (250g) putzen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixbehälter geben.
  3. Knollensellerie (150g) putzen, schälen, in grobe Stücke schneiden und dazugeben.
  4. Lauch (50g) putzen, in grobe Stücke schneiden und hinzufügen.
  5. Zwiebel (80g) schälen, vierteln und dazugeben.
  6. Geräucherte Cabanossi (Schinkenwürstchen) oder Schinken in Würfel schneiden und 75g hinzugeben.
  7. Eine Prise braunen Zucker und vier Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
  8. Bohnenkraut waschen, trocknen, Blätter abstreifen und hinzufügen.
  9. 1 Liter zimmerwarme Gemüsebrühe hinzufügen.
  10. Kochen:
  11. Kartoffeln (1kg) schälen, je nach Größe vierteln und in den Mixbehälter geben.
  12. Deckel aufsetzen, den MCC einrichten auf Stufe 1, 130 Grad, links laufend für 7 Minuten anbraten.
  13. Danach 100g zimmerwarme Gemüsebrühe hinzufügen und für 30 Minuten bei Stufe 1 und 100 Grad garen lassen.
  14. Nach Ablauf der Zeit 200ml zimmerwarme Sahne und zwei Messerspitzen Muskat hinzufügen.
  15. Für weitere 30 Sekunden auf Stufe 6 mixen.
  16. Abschließend für 3 Minuten auf Stufe 3 bei 100 Grad erhitzen.
  17. Abschmecken und Servieren:
  18. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal durchmischen.
  19. Petersilie darauf garnieren und servieren.
  20. Optional mit Croutons oder weiteren Toppings garnieren.
  21. Genießen und eventuell nachwürzen je nach Geschmack.
Monsieur Cuisine: Kartoffelsuppe mit Speck

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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