Monsieur Cuisine: Kartoffelsuppe mit Speck
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Kartoffelsuppe mit Speck im Monsieur Cuisine! Perfekt für gemütliche Winterabende.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Glätte Petersilie waschen, trocknen und Blättchen abzupfen.
- Möhren (250g) putzen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixbehälter geben.
- Knollensellerie (150g) putzen, schälen, in grobe Stücke schneiden und dazugeben.
- Lauch (50g) putzen, in grobe Stücke schneiden und hinzufügen.
- Zwiebel (80g) schälen, vierteln und dazugeben.
- Geräucherte Cabanossi (Schinkenwürstchen) oder Schinken in Würfel schneiden und 75g hinzugeben.
- Eine Prise braunen Zucker und vier Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
- Bohnenkraut waschen, trocknen, Blätter abstreifen und hinzufügen.
- 1 Liter zimmerwarme Gemüsebrühe hinzufügen.
- Kochen:
- Kartoffeln (1kg) schälen, je nach Größe vierteln und in den Mixbehälter geben.
- Deckel aufsetzen, den MCC einrichten auf Stufe 1, 130 Grad, links laufend für 7 Minuten anbraten.
- Danach 100g zimmerwarme Gemüsebrühe hinzufügen und für 30 Minuten bei Stufe 1 und 100 Grad garen lassen.
- Nach Ablauf der Zeit 200ml zimmerwarme Sahne und zwei Messerspitzen Muskat hinzufügen.
- Für weitere 30 Sekunden auf Stufe 6 mixen.
- Abschließend für 3 Minuten auf Stufe 3 bei 100 Grad erhitzen.
- Abschmecken und Servieren:
- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal durchmischen.
- Petersilie darauf garnieren und servieren.
- Optional mit Croutons oder weiteren Toppings garnieren.
- Genießen und eventuell nachwürzen je nach Geschmack.
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