Müsliriegel selber machen: Leckeres Rezept mit Honig und Haferflocken

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für leckere Müsliriegel mit Honig und Haferflocken! Perfekt für einen gesunden Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Als Grundzutat 400 g Müsli (fertige Mischung oder eigene Zusammenstellung) bereitstellen.
  2. 300 g fertiges Müsli und 100 g variierende Kerne (Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Kürbiskerne) abmessen.
  3. 100 g Mehl (weißes und Vollkornmehl), 150 g Apfelmus und 100 g Honig bereitstellen.
  4. Backofen auf 170°C (Heißluft) vorheizen.
  5. Kochschritte:
  6. Müsli, Kerne, Mehl, Apfelmus und Honig in einer Schüssel vermengen.
  7. Ein ofenfestes Gefäß mit Backpapier auslegen.
  8. Die Müsli-Masse gleichmäßig in das Gefäß geben und festdrücken.
  9. Im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen.
  10. Den noch warmen Müsliriegel in Stücke schneiden.
  11. Abkühlen lassen und genießen.
  12. durch Zugabe von Trockenfrüchten, Nüssen, Samen, Kokosraspeln oder Gewürzen wie Zimt oder Kardamom.
Müsliriegel selber machen: Leckeres Rezept mit Honig und Haferflocken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Müsliriegel selber machen: Leckeres Rezept mit Honig und Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up