Naan brot rezept mit hefe
Erfahren Sie, wie Sie zu Hause köstliches Naan-Brot mit Hefe zubereiten können. Ein einfaches Rezept, das Ihren Gaumen verwöhnen wird!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Hefe und den Zucker in etwas warmem Wasser auflösen und für etwa fünf Minuten stehen lassen.
- Danach einen Teig aus dem Mehl, der aufgelösten Hefe, den restlichen Zutaten (Backpulver, Natron, Salz, vegane Milch) herstellen
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und abgedeckt für etwa eine Stunde gehen lassen.
- Den aufgegangenen Teig in vier gleich große Teile teilen und zu Fladen formen.
- Die Naan-Brote ausrollen, dabei ausreichend Mehl verwenden, damit der Teig nicht klebt.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Fladen von beiden Seiten gleichmäßig braten, bis sie goldbraun sind.
- Anschließend etwas Öl in eine Pfanne geben, die Fladen in die Pfanne legen und die Pfanne abdecken (entweder mit einem Deckel oder Backpapier).
- Die Naan-Brote für einige Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind
- Die fertigen Naan-Brote können nach Belieben mit etwas Petersilie garniert werden
- Genießen Sie das weiche, fluffige Naan-Brot als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Naan brot rezept mit hefe ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem