Nachtisch mit Eierlikör und Joghurt
Genießen Sie die perfekte Kombination aus Eierlikör und Joghurt in einem köstlichen Nachtisch. Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für einen besonderen Genuss. Ein Dessert, das garantiert alle begeistern wird. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Vanilleschote nicht wegwerfen, sondern zum Aromatisieren von Honig verwenden, indem Sie die Vanilleschote in ein Honigglas geben oder beim Marmeladekochen mitkochen.
- 10 Eier trennen, entweder indem Sie das Eigelb von einer Schalenhälfte zur anderen fließen lassen, bis das Eiweiß abgeflossen ist, oder indem Sie das Eigelb in die Hand geben und das Eiweiß abgleiten lassen.
- Frische Bio-Eier verwenden, um das Risiko von Salmonellen zu minimieren
- Eierlikör langsam zum Schlagen bei gleichzeitiger Zugabe von Sahne dazugießen.
- Hochprozentigen Alkohol (mindestens 37,5 Prozent) wie Rum, Wodka oder Korn hinzufügen, um den Eierlikör herzustellen.
- Herstellung des Desserts:
- Tiefgefrorene Himbeeren antauen lassen und mit Eierlikör pürieren; 10 Minuten ziehen lassen.
- Joghurt mit 100 ml Eierlikör verrühren.
- Die pürierten Himbeeren auf Gläser verteilen, darauf die Joghurt-Eierlikör-Mischung geben und etwas dekorativen Eierlikör darüber geben.
- Genießen Sie das Dessert aus Himbeeren, Joghurt und Eierlikör!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nachtisch mit Eierlikör und Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem