Nachtisch mit Eierlikör und Joghurt

Genießen Sie die perfekte Kombination aus Eierlikör und Joghurt in einem köstlichen Nachtisch. Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für einen besonderen Genuss. Ein Dessert, das garantiert alle begeistern wird. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vanilleschote nicht wegwerfen, sondern zum Aromatisieren von Honig verwenden, indem Sie die Vanilleschote in ein Honigglas geben oder beim Marmeladekochen mitkochen.
  2. 10 Eier trennen, entweder indem Sie das Eigelb von einer Schalenhälfte zur anderen fließen lassen, bis das Eiweiß abgeflossen ist, oder indem Sie das Eigelb in die Hand geben und das Eiweiß abgleiten lassen.
  3. Frische Bio-Eier verwenden, um das Risiko von Salmonellen zu minimieren
  4. Eierlikör langsam zum Schlagen bei gleichzeitiger Zugabe von Sahne dazugießen.
  5. Hochprozentigen Alkohol (mindestens 37,5 Prozent) wie Rum, Wodka oder Korn hinzufügen, um den Eierlikör herzustellen.
  6. Herstellung des Desserts:
  7. Tiefgefrorene Himbeeren antauen lassen und mit Eierlikör pürieren; 10 Minuten ziehen lassen.
  8. Joghurt mit 100 ml Eierlikör verrühren.
  9. Die pürierten Himbeeren auf Gläser verteilen, darauf die Joghurt-Eierlikör-Mischung geben und etwas dekorativen Eierlikör darüber geben.
  10. Genießen Sie das Dessert aus Himbeeren, Joghurt und Eierlikör!
Nachtisch mit Eierlikör und Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nachtisch mit Eierlikör und Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up