Nervenkekse von Hildegard von Bingen

Hildegard von Bingen's Nervenkekse sind eine leckere und beruhigende Alternative zur Stressbewältigung. Probieren Sie sie aus und gönnen Sie sich eine Pause vom Alltagsstress!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter und Rohrzucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
  2. Ein Ei hinzufügen und gut vermengen.
  3. Zitronenabrieb, Muskat, Nelke, Zimt und eine Prise Salz hinzufügen.
  4. Mehl und fein geriebene Mandeln langsam hinzufügen und gut vermischen.
  5. Den Teig mit den Händen zu einem Ball formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen.
  6. Backen:
  7. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca
  8. Kekse ausstechen, z
  9. Die Kekse bei 170 Grad Celsius für ca
  10. Schokoladenglasur:
  11. Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
  12. Einen Teelöffel Olivenöl hinzufügen und gut vermengen.
  13. Die abgekühlten Kekse zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
  14. Fertigstellung:
  15. Die Schokoladenglasur trocknen lassen.
  16. Die Kekse in einer Keksdose aufbewahren.
  17. Servieren und Genießen!
Nervenkekse von Hildegard von Bingen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nervenkekse von Hildegard von Bingen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up