No-Bake-Kuchen mit Keksboden

Neuer Trend: No-Bake-Kuchen mit Keksboden - einfach zubereitet und köstlich im Geschmack. Perfekt für die warmen Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 160°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. 20cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Rand mit Alufolie umwickeln.
  3. Boden der Springform mit Karamellkeksen und geschmolzener Butter auskleiden und fest andrücken.
  4. Für die Cheesecakemasse:
  5. Eier, Zucker und Vanilleextrakt vermengen.
  6. Doppelrahmfrischkäse und Quark hinzufügen.
  7. Speisestärke dazusieben und gut vermischen.
  8. Einige Löffel der Karamellgebäck-Creme unterrühren.
  9. Masse auf den vorbereiteten Keksboden gießen und glattstreichen.
  10. Backen:
  11. Cheesecake im vorgeheizten Ofen bei 160°C für 45 Minuten backen.
  12. Nach 45 Minuten einen Holzkochlöffel zwischen die Ofentür klemmen, Temperatur herunterschalten und weitere 20 Minuten backen.
  13. Anschließend aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  14. Den Cheesecake für mindestens 3 Stunden, gerne über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.
  15. Für den Guss:
  16. Restliche Karamellgebäck-Creme in einem Wasserbad erwärmen, bis sie fließfähig ist.
  17. Den Guss gleichmäßig auf die Oberfläche des Cheesecakes geben und nach Belieben mit kleingemixten Keksen dekorieren.
  18. Optional mit zusätzlichen Keksen garnieren.
  19. Servieren:
  20. Den Cheesecake vollständig durchziehen lassen, bevor er serviert wird, damit er am besten schmeckt.
  21. Den Cheesecake gekühlt servieren und genießen!
No-Bake-Kuchen mit Keksboden

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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