Nudelauflauf mit Spinat und Lachs

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Nudelauflauf mit Spinat und Lachs aus! Eine köstliche Kombination, die Sie unbedingt probieren sollten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Nudeln abkochen, bis sie noch bissfest sind (ca
  2. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
  3. Den tiefgefrorenen Spinat auftauen oder alternativ frischen Spinat blanchieren.
  4. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
  5. Zubereitung:
  6. Die abgekochten Nudeln in die vorbereitete Auflaufform geben.
  7. Die marinierten Lachswürfel gleichmäßig über den Nudeln verteilen.
  8. Den aufgetauten Spinat über den Lachs und die Nudeln in der Form verteilen.
  9. Sahnesoße zubereiten:
  10. Schmand in eine Schüssel geben und mit Sahne vermischen.
  11. Knoblauchzehen pressen und zur Sahne-Schmand-Mischung geben.
  12. Dill und Oregano hinzufügen.
  13. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  14. Die vorbereitete Sahnesoße über den Auflauf in der Auflaufform gießen.
  15. Backen:
  16. Den geriebenen Käse über den Auflauf streuen.
  17. Den Nudelauflauf mit Spinat und Lachs im vorgeheizten Backofen bei 200°C für etwa 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  18. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, damit er etwas fester wird.
  19. Den Nudelauflauf mit Spinat und Lachs servieren und genießen
Nudelauflauf mit Spinat und Lachs

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudelauflauf mit Spinat und Lachs ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up