Wie man selbstgemachte Linsennudeln zubereitet

Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Herstellung von selbstgemachten Linsennudeln. Lernen Sie, wie Sie gesunde und köstliche Nudeln zu Hause zubereiten können. Tauchen Sie ein in die Welt der frischen und nährstoffreichen Zutaten und lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Linsen zu Mehl verarbeiten:
  2. 250 g rote Linsen in den Mixtopf geben
  3. Linsen 1 Minute lang bei Stufe 10 mahlen
  4. Das gemahlene Linsenmehl in einen Behälter umfüllen
  5. Vorbereitung der weiteren Zutaten:
  6. 2 Eier in ein Gefäß geben
  7. 2 EL Olivenöl dazugeben
  8. Mit einer Gabel vermischen
  9. Auf 190 ml mit Wasser auffüllen und verrühren
  10. Verwendung des Pasta Makers:
  11. Den Pastamaker für die Spaghetti vorbereiten
  12. 500 g Linsenmehl in die Knetkammer des Pasta Makers geben
  13. Deckel aufsetzen und die Flüssigkeit langsam hinzufügen (190 ml)
  14. Herstellung der Linsennudeln:
  15. Den Pasta Maker einschalten und die Teigzutaten vermengen lassen
  16. Spaghetti
  17. Nudeln auf Kartoffelpuder oder Mehl legen, um ein Zusammenkleben zu verhindern
  18. Die Nudeln durchlaufen lassen und sammeln
  19. Kochen der Linsennudeln:
  20. In einem Topf mit mindestens 3-3,5 Litern Wasser die Linsennudeln kochen lassen
  21. Achten Sie darauf, dass die Nudeln genügend Platz haben, damit sie nicht zusammenkleben
  22. Die Linsennudeln etwa 5 Minuten kochen, danach abgießen und servieren
  23. Servieren:
  24. Linsennudeln mit Ei und frischem Gemüse anbraten, wenn gewünscht
  25. Genießen Sie die selbstgemachten Linsennudeln als gesunde und proteinreiche Alternative
Wie man selbstgemachte Linsennudeln zubereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man selbstgemachte Linsennudeln zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up