Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen

Probieren Sie diesen sommerlichen Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen für eine leichte und leckere Mahlzeit! Perfekt für Picknicks, Grillpartys und Mittagessen im Büro. Rezept und Anleitung finden Sie hier. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie eine schöne Farbe bekommen.
  2. Rote Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden.
  3. Cocktailtomaten halbieren.
  4. Babyspinat waschen.
  5. Nudelwasser mit Salz zum Kochen bringen.
  6. Zubereitung:
  7. Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  8. Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen.
  9. Zwiebeln kurz glasig braten, dann gehackte getrocknete Tomaten dazugeben.
  10. Tomaten hinzufügen und kurz mitschwenken.
  11. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen.
  12. Nudeln al dente kochen und abgießen.
  13. Nudeln zur Zwiebel-Tomaten-Mischung geben.
  14. Abkühlen lassen.
  15. Babyspinat, Rucola (bzw
  16. Servieren und genießen!
Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up