Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen
Probieren Sie diesen sommerlichen Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen für eine leichte und leckere Mahlzeit! Perfekt für Picknicks, Grillpartys und Mittagessen im Büro. Rezept und Anleitung finden Sie hier. Bon Appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie eine schöne Farbe bekommen.
- Rote Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden.
- Cocktailtomaten halbieren.
- Babyspinat waschen.
- Nudelwasser mit Salz zum Kochen bringen.
- Zubereitung:
- Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln kurz glasig braten, dann gehackte getrocknete Tomaten dazugeben.
- Tomaten hinzufügen und kurz mitschwenken.
- Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen.
- Nudeln al dente kochen und abgießen.
- Nudeln zur Zwiebel-Tomaten-Mischung geben.
- Abkühlen lassen.
- Babyspinat, Rucola (bzw
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudelsalat mit Rucola und Pinienkernen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem