Nusskuchen vom blech mit sahne

Rezepte für leckeren Nusskuchen vom Blech mit Sahne - Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200°C Oberund Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen.
  2. Ein Standard-Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Zubereitung:
  4. Einen Becher Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, eine Prise Salz und vier Eier Größe M schaumig schlagen.
  5. Einen Becher Sahne hinzugießen und unterrühren.
  6. Zwei Becher Mehl (T405) mit einem Päckchen Backpulver vermischen und sieben.
  7. Mehlmischung zügig unter die Ei-Zucker-Masse rühren, bis ein cremiger Teig entsteht.
  8. Teig auf das vorbereitete Backblech gießen und glatt streichen.
  9. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen.
  10. In einem Topf fünf Esslöffel Milch und 140g Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist.
  11. Einen Becher Zucker und 200g gehobelte Mandeln hinzufügen und gut vermischen.
  12. Die Mandelmasse auf dem halbgebackenen Kuchen verteilen.
  13. Den Kuchen für weitere 10 Minuten im Ofen backen.
  14. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  15. Den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
  16. Genießen Sie den fluffigen und leckeren Nusskuchen vom Blech mit Sahne!
Nusskuchen vom blech mit sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nusskuchen vom blech mit sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up