Öl mit Chili selber machen

Probieren Sie es aus: Durch Mischen von Olivenöl und getrockneten Chiliflocken können Sie Ihr eigenes scharfes Chiliöl herstellen. Einfach in der Zubereitung und vielseitig verwendbar für eine extra Prise Schärfe in Ihren Gerichten. Perfekt als Geschenk für Freunde und Familie, die es gerne etwas würziger mögen. Tauchen Sie ein und entdecken Sie die Welt des selbstgemachten Chiliöls!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt 1: Zutaten vorbereiten
  2. Frische Chilis schneiden
  3. Knoblauch zerstoßen
  4. Cashewkerne, Koriandersamen grob zerstoßen
  5. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
  6. aus getrockneten Chiliflocken herstellen)
  7. Sesam rösten
  8. Schritt 2: Frittieren
  9. 175°C erhitzen
  10. Cashewkerne, Koriandersamen, Chiliöl und Sesam goldbraun frittieren
  11. Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen
  12. Schritt 3: Vermischen und Abfüllen
  13. Gemahlene Gewürze aus dem Mörser mit frischen Chilis, Knoblauch, Zwiebeln vermischen
  14. Frittierte Zutaten hinzufügen
  15. Heißes Öl langsam über die Zutaten gießen und vorsichtig vermischen
  16. Mischung in hitzebeständige Gläser abfüllen
  17. Schritt 4: Lagerung
  18. Gut verschlossene Gläser aufbewahren
  19. Bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb von Wochen verbrauchen
  20. Im Kühlschrank eventuell länger haltbar
  21. Schritt 5: Servieren
  22. Verwendung in Gerichten nach Belieben, als Würzöl oder zum Marinieren von Fleisch oder Tofu
  23. Je nach Geschmack des Gerichts entsprechend dosieren
  24. Bitte beachten Sie, dass die genauen Mengen der Zutaten nicht angegeben wurden und nach persönlichem Geschmack angepasst werden können.
Öl mit Chili selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Öl mit Chili selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up