Omas Kartoffelsalat mit Brühe und Mayonnaise

Probieren Sie unser Rezept für Omas leckeren Kartoffelsalat mit Brühe und Mayonnaise - ein Klassiker, der nie enttäuscht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pellkartoffeln kochen
  2. Gemüsebrühe vorbereiten
  3. Für den Einlegefond:
  4. Gemüsebrühe aufsetzen
  5. Olivenöl, weißen Balsamico, mittelscharfen Senf, fein gewürfelte Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen
  6. Alles gut verrühren
  7. Mit einem gehäuften Esslöffel Senf abschmecken
  8. Den Fond kräftig würzen, bis der Oyo Jo Jo Jo Effekt eintritt
  9. Nach Geschmack eventuell mehr Senf, Salz, Pfeffer oder Zucker hinzufügen
  10. In den Fond die gehackten Zwiebeln geben
  11. Für den Kartoffelsalat:
  12. Pellkartoffeln heiß pellen und kalt schneiden
  13. Die ausgekühlten Pellkartoffeln vorsichtig mit dem Einlegefond vermengen
  14. Mindestens 2-3 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen
  15. Fertigstellung:
  16. Nach dem Ruhen des Kartoffelsalats, frisch gerührte Mayonnaise hinzufügen
  17. Mayonnaise vorsichtig unterheben
  18. Die Konsistenz prüfen und gegebenenfalls mehr Mayonnaise hinzufügen
  19. Nach Geschmack nochmals abschmecken
  20. Servieren und genießen!
Omas Kartoffelsalat mit Brühe und Mayonnaise

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Kartoffelsalat mit Brühe und Mayonnaise ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Beilage.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up