Omas Kartoffelsalat mit Brühe und Mayonnaise
Probieren Sie unser Rezept für Omas leckeren Kartoffelsalat mit Brühe und Mayonnaise - ein Klassiker, der nie enttäuscht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Pellkartoffeln kochen
- Gemüsebrühe vorbereiten
- Für den Einlegefond:
- Gemüsebrühe aufsetzen
- Olivenöl, weißen Balsamico, mittelscharfen Senf, fein gewürfelte Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen
- Alles gut verrühren
- Mit einem gehäuften Esslöffel Senf abschmecken
- Den Fond kräftig würzen, bis der Oyo Jo Jo Jo Effekt eintritt
- Nach Geschmack eventuell mehr Senf, Salz, Pfeffer oder Zucker hinzufügen
- In den Fond die gehackten Zwiebeln geben
- Für den Kartoffelsalat:
- Pellkartoffeln heiß pellen und kalt schneiden
- Die ausgekühlten Pellkartoffeln vorsichtig mit dem Einlegefond vermengen
- Mindestens 2-3 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen
- Fertigstellung:
- Nach dem Ruhen des Kartoffelsalats, frisch gerührte Mayonnaise hinzufügen
- Mayonnaise vorsichtig unterheben
- Die Konsistenz prüfen und gegebenenfalls mehr Mayonnaise hinzufügen
- Nach Geschmack nochmals abschmecken
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Kartoffelsalat mit Brühe und Mayonnaise ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Beilage.
Go up
Schreibe einen Kommentar