One pan mac and cheese

Neue Trend-Gericht: One Pan Mac and Cheese. Ein einfaches und leckeres Rezept, das ideal für schnelle Mahlzeiten ist. Probieren Sie es aus und sparen Sie Zeit beim Abwasch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frischkäse reiben: Eine Mischung aus scharfem Cheddar, Pecorino und American Cheese verwenden und selbst reiben, vorverpackter geriebener Käse funktioniert nicht aufgrund des enthaltenen Cellulosepulvers.
  2. Nudeln kochen: Nudeln wie z.B
  3. Stärke aus dem Nudelwasser nutzen: Das restliche Wasser in der Pfanne nach dem Kochen der Nudeln nicht abgießen, sondern weiterhin darin belassen, da die Stärke des Nudelwassers später für die Emulsion der Sauce verwendet wird.
  4. Milch hinzufügen: Hitze erhöhen, Milch hinzufügen und zum Kochen bringen
  5. Sauce eindicken lassen: Unter ständigem Rühren die Käse schmelzen lassen, bis die Sauce leicht eindickt
  6. Würzen und servieren: Nach Belieben mit Pfeffer würzen und dann servieren
One pan mac and cheese

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die One pan mac and cheese ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up