One pot mac and cheese

Probieren Sie dieses einfache Rezept für cremige One-Pot-Mac-and-Cheese aus. Perfekt für einen schnellen und leckeren Feierabend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die benötigten Käsesorten vor, indem Sie scharfen Cheddar, Pecorino und American Cheese frisch reiben
  2. Das Kochen:
  3. In einem trockenen Topf das Pasta hinzufügen
  4. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere Stufe
  5. Nach etwa 7 Minuten entfernen Sie den Deckel
  6. Geben Sie nun die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen
  7. Rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
  8. Abschmecken mit frisch gemahlenem Pfeffer nach Belieben und servieren
  9. Genießen Sie dieses einfache und leckere Mac and Cheese Rezept, das in nur 10 Minuten zubereitet ist.
One pot mac and cheese

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die One pot mac and cheese ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up