One pot pasta aus dem ofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für One Pot Pasta aus dem Ofen aus - perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit! Alles in einem Topf zubereitet und in den Ofen geschoben - probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Nudeln in eine Auflaufform geben und mit etwas Wasser bedecken.
  3. Zubereitung:
  4. Feta-Käse in die Mitte der Auflaufform geben
  5. Tomaten oder anderes Gemüse um den Feta-Käse herum verteilen.
  6. Olivenöl über die Zutaten in der Auflaufform geben.
  7. Knoblauch und Gewürze (italienische Kräuter, Basilikum, Oregano, Chili) über die Zutaten streuen.
  8. Optional: Frische Zwiebeln, Pilze oder Spinat hinzufügen.
  9. Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben.
  10. Für ca
  11. Fertigstellung:
  12. Knoblauch zerdrücken und mit den anderen Zutaten vermengen.
  13. Väter-Pasta mit frischem Basilikum garnieren.
  14. Optional: Mit weiteren Gewürzen wie Muskatnuss oder Walnüssen abschmecken.
  15. Varianten:
  16. Väter-Pasta mit Pilzen: Champignons in Scheiben schneiden, mit Feta-Käse und Gewürzen umgeben und backen.
  17. Väter-Pasta mit Spinat: Frischen Spinat nach dem Backen unterheben und mit Muskatnuss würzen.
  18. Väter-Pasta mit Kürbis: Kürbisstücke (z.B
  19. Servieren und genießen!
One pot pasta aus dem ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die One pot pasta aus dem ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up