One pot pasta mit lachs aus dem backofen

Probieren Sie dieses einfache Rezept für One Pot Pasta mit Lachs aus dem Backofen - perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
  3. Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
  4. Kirschtomaten halbieren.
  5. Die gewünschte Menge Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  6. Zubereitung:
  7. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
  8. Die gekochten Nudeln in die Auflaufform geben.
  9. Lachsfilets auf den Nudeln platzieren.
  10. Den Blattspinat und die halbierten Kirschtomaten um den Lachs herum verteilen.
  11. Cremefine oder Sahne über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
  12. Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen.
  13. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und ca
  14. Die fertige One-Pot-Pasta mit Lachs aus dem Ofen nehmen, vorsichtig umrühren und heiß servieren.
One pot pasta mit lachs aus dem backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die One pot pasta mit lachs aus dem backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up