Original bienenstich rezept für eine springform mit 28 cm durchmesser

Klassisches Bienenstich-Rezept für Springform mit 28 cm Durchmesser. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten für den Biskuitboden vorbereiten: Eier, Zucker, Mehl, Speisestärke, gemahlene Mandeln, Backpulver, Salz und zerlassene Butter.
  2. Eier mit Zucker und einer Prise Salz ca
  3. Mehl, Speisestärke, gemahlene Mandeln und Backpulver vermischen und über die Eimasse sieben
  4. Zerlassene Butter hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  5. Biskuitteig in eine 26 cm Springform füllen, die mit Backpapier ausgelegt ist.
  6. Gehobelte Mandeln vorsichtig über den Biskuitboden verteilen.
  7. Bei 175°C Oberund Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca
  8. Kuchen komplett erkalten lassen.
  9. Für die Butter-Zucker-Honig-Schicht:
  10. Butter, Zucker und Honig in einem Topf schmelzen und über den noch warmen Kuchenboden geben.
  11. Für die Vanillecreme:
  12. Kalte Schlagsahne in eine Rührschüssel füllen, Paradiescreme Vanille hinzugeben und zunächst auf niedriger Stufe und dann 3 Minuten cremig schlagen, bis eine feste Masse entsteht.
  13. Kuchenboden halbieren und Stückchen aus dem Deckel schneiden.
  14. Untere Hälfte des Kuchenbodens auf eine Tortenplatte geben und mit einem Tortenring umschließen.
  15. Vanillecreme auf den Boden geben und die Kuchenstücke darauf platzieren.
  16. Den Bienenstich mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bevor er serviert wird.
  17. Den Bienenstich nach dem Kühlen servieren und genießen.
Original bienenstich rezept für eine springform mit 28 cm durchmesser

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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