Original Rezept für Cevapcici mit Ajvar

Entdecken Sie das authentische und traditionelle Rezept für Cevapcici mit selbstgemachtem Ajvar. Genießen Sie den Geschmack des Balkans bei sich zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zunächst 800 g gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Eine Gewürzmischung vorbereiten, bestehend aus Paprika, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und etwas Natron.
  3. Eine Zwiebel fein hacken und zum Hackfleisch geben.
  4. Einen Knoblauch pressen und ebenfalls zum Hackfleisch hinzufügen.
  5. Die Gewürzmischung zum Hackfleisch hinzufügen und alles gut vermengen.
  6. Die Hackfleischmischung für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  7. Fertigstellung:
  8. Nach der Ruhezeit die Hackfleischmischung aus dem Kühlschrank nehmen und zu länglichen Würstchen formen (ca
  9. Den Grill auf 250 Grad vorheizen.
  10. Die Cevapcici auf den Grill legen und von allen Seiten anbraten, bis sie eine Kerntemperatur von 75 Grad erreichen.
  11. Die Cevapcici regelmäßig wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen.
  12. Vor dem Ankleben die Grillroste mit etwas Öl bestreichen.
  13. Die gegrillten Cevapcici servieren und genießen.
Original Rezept für Cevapcici mit Ajvar

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Original Rezept für Cevapcici mit Ajvar ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up