ORIGINAL ITALIENISCHE HACKBÄLLCHEN IN TOMATENSOßE

Entdecken Sie das original italienische Rezept für köstliche Hackbällchen in Tomatensoße und zaubern Sie sich ein Stück Italien nach Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten (Rindfleisch, Rotwein, Gewürze, Olivenöl, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Basilikum, Parmesan, Semmelbrösel)
  2. Ei, Petersilie, Parmesan, Olivenöl, Semmelbrösel und Gewürze in eine Schüssel geben, gut vermischen und zu einem Teig kneten.
  3. Teig zu kleinen Hackbällchen formen und auf einer Arbeitsfläche platzieren.
  4. Olivenöl in eine Pfanne geben und Knoblauch anbraten.
  5. Hackbällchen in die Pfanne legen und von beiden Seiten braten, bis sie braun sind.
  6. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  7. Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen, dann Rotwein zufügen.
  8. Die Zwiebeln mit dem ausgelassenen Fett vom Fleisch vermischen und kurz anschwitzen lassen.
  9. Tomaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen
  10. Die Hackbällchen in die Tomatensauce legen und für circa zwei Stunden köcheln lassen.
  11. Nach dem Kochen die Hackbällchen mit der Tomatensauce servieren.
  12. Optional können Sie Pasta als Beilage zubereiten und mit dem Gericht servieren.
  13. Das Gericht warm servieren und genießen!
ORIGINAL ITALIENISCHE HACKBÄLLCHEN IN TOMATENSOßE

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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