Original Italienische Lasagne Ohne Béchamel
Leckeres Rezept für original italienische Lasagne ohne Béchamel - einfach und köstlich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln schneiden (mittelgroß, 2 Stück)
- Knoblauchzehen fein hacken (2 Stück)
- Mozzarella in kleine Kugeln schneiden (insgesamt 125 g)
- Parmesan reiben (ca
- Rinderhackfleisch (800 g)
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Auflaufform mit Butter oder Öl einfetten
- Kochen:
- Hackfleisch in einem heißen Topf anbraten
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen
- Dosentomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen
- Creme Fraiche unterrühren, abschmecken und beiseite stellen
- Eine dünne Schicht Hackfleischsoße in die Auflaufform geben
- Lasagneblätter darauf legen
- Abwechselnd Hackfleischsoße, Lasagneblätter, Mozzarella und Parmesan schichten
- Mit einer Schicht Creme Fraiche abschließen
- Die Lasagne abgedeckt 15 Minuten bei 180 Grad backen
- Abdeckung entfernen und weitere 15-20 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun ist
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Original Italienische Lasagne Ohne Béchamel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem