Saftiges Osterlamm-Rezept mit Öl

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Zubereitung:
  4. Zwei Eier in eine Rührschüssel geben.
  5. 70 Gramm Zucker hinzufügen.
  6. Ein bisschen Zitronenschale hinzufügen.
  7. Eier, Zucker und Zitronenschale etwa 8-10 Minuten cremig aufschlagen.
  8. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen.
  9. Drei Esslöffel Zitronensaft auspressen.
  10. Öl und Zitronensaft langsam zur Ei-Zucker-Mischung hinzufügen und weiter rühren.
  11. Trockene Zutaten in mehreren kleinen Portionen unterheben.
  12. Eine vorbereitete Backform füllen und das Osterlamm für 15-20 Minuten in den heißen Backofen stellen.
  13. Nach dem Backen abkühlen lassen.
  14. Nach Belieben mit Puderzucker oder Guss dekorieren.
  15. Alternativ am Vortag backen, luftdicht verpacken, und am nächsten Tag mit Puderzucker dekorieren.
  16. Servieren und genießen!
Saftiges Osterlamm-Rezept mit Öl

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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