Pancakes mit Hafermilch und Ei

Probieren Sie die leckeren Pancakes mit Hafermilch und Ei - ein gesundes Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Überprüfen Sie, ob der Zucker sich vollständig im Ei aufgelöst hat.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Buttermilch anstelle von normaler Milch verwenden.
  3. Fügen Sie etwas Vanilleextrakt für den perfekten Geschmack hinzu.
  4. Rühren Sie den Pancake-Teig nicht zu lange um eine glatte Oberfläche zu erhalten.
  5. Fettet Sie die Pfanne nur leicht ein.
  6. Schritte:
  7. In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen (Mehl, Backpulver, eine Prise Salz).
  8. In einer separaten Schüssel die feuchten Zutaten verrühren (Ei, Buttermilch, Vanilleextrakt).
  9. Die trockenen Zutaten in die feuchten Zutaten geben und vorsichtig vermengen, bis gerade eben alles vermischt ist
  10. Eine Pfanne leicht einfetten und erhitzen.
  11. Löffeln Sie den Teig in die Pfanne, um die gewünschte Pancake-Größe zu erhalten.
  12. Warten Sie, bis Bläschen auf der Oberfläche erscheinen und die Ränder fest werden, dann wenden Sie die Pancakes vorsichtig um und braten Sie sie auf der anderen Seite goldbraun.
  13. Mit Sirup, Früchten oder anderen Toppings servieren und genießen.
Pancakes mit Hafermilch und Ei

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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