Pancakes mit Joghurt statt Milch

Entdecken Sie eine leckere Alternative zu klassischen Pancakes: Verwenden Sie Joghurt anstelle von Milch für einen saftigen und gesünderen Geschmack! Probieren Sie es heute aus und genießen Sie ein neues Frühstückserlebnis.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Beerensauce zubereiten:
  2. 2 Tassen gefrorene Beeren in einen Topf geben.
  3. 1 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen.
  4. Nach Belieben Stevia hinzufügen.
  5. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce anfängt zu verdicken.
  6. Die Sauce abkühlen lassen.
  7. Pfannkuchenteig zubereiten:
  8. Eine Schüssel nehmen und Hüttenkäse, Ei und eine Prise Salz vermischen.
  9. Etwa 25 g Kokosmehl (~1 Esslöffel) hinzufügen und gut vermengen.
  10. Pfannkuchen braten:
  11. Falls eine Antihaftpfanne vorhanden ist, auf Öl verzichten.
  12. Die Pfannkuchen bei sehr schwacher Hitze auf beiden Seiten braten, bis sie gar sind.
  13. Servieren:
  14. Die Pfannkuchen mit der vorbereiteten Beerensauce und optional Joghurt servieren.
  15. Genießen Sie die zarten und luftigen Pfannkuchen mit Beerensauce und Joghurt
Pancakes mit Joghurt statt Milch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pancakes mit Joghurt statt Milch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up