Panna Cotta im Glas mit Himbeeren

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Panna Cotta im Glas mit frischen Himbeeren - ein einfaches und elegantes Dessert für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einweichen der Gelatine für das Himbeergelee in kaltem Wasser.
  2. Erhitzen von Himbeeren, Zucker und Wasser bis der Zucker aufgelöst ist und die Himbeeren zerfallen.
  3. Passieren der Masse und Auflösen der ausgedrückten Gelatineblätter in der heißen Masse.
  4. Zubereitung des Himbeergelees:
  5. Himbeergelee in schräg gestellte Gläser füllen und mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Vorbereitung der Panna Cotta:
  7. Einweichen der Gelatine für die Panna Cotta in kaltem Wasser.
  8. Aufschneiden einer Vanilleschote und Herauskratzen des Markes.
  9. Aufkochen der Vanilleschote, des Marks, Sahne, Salz und Zucker.
  10. Entfernen der Vanilleschote und Auflösen der ausgedrückten Gelatine in der heißen Sahne-Mischung.
  11. Eine halbe Stunde abkühlen lassen.
  12. Die abgekühlte Masse in die Gläser mit dem Himbeergelee füllen.
  13. Fertigstellung:
  14. Die Panna Cotta für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  15. Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Himbeeren oder Minze garnieren.
  16. Genießen Sie Ihre selbstgemachte Panna Cotta im Glas mit Himbeeren!
Panna Cotta im Glas mit Himbeeren

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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