Panna Cotta Torte mit Himbeeren

Erfahren Sie, wie Sie eine köstliche Panna Cotta Torte mit frischen Himbeeren zubereiten und Ihre Gäste beeindrucken können. Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Verführung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eiweiß steif schlagen: Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach Zucker hinzufügen, bis die Eiweißmasse fest ist.
  2. Mehlmischung vorbereiten: Mehl und Backkakao durch ein Sieb auf die Eiweißmasse sieben, vorsichtig unterheben
  3. Teig in Form geben: Teig in eine vorbereitete 26 cm Backform geben und bei 180 Grad Celsius Ober/ Unterhitze für ca
  4. Panna Cotta vorbereiten: Vanillemark aus der Schote kratzen und mit Sahne, Vanilleschote, Zucker und Mascarpone aufkochen
  5. Panna Cotta auf Boden geben: Die leicht abgekühlte Panna Cotta-Masse auf den abgekühlten Tortenboden gießen und kühlen, bis sie zu gelieren beginnt.
  6. Fruchtspiegel vorbereiten: Himbeeren, Puderzucker, Zitronensaft und Johannisbeersaft kochen, Gelatine hinzufügen und kalt stellen.
  7. Torte zusammensetzen: Boden aus der Form lösen, auf Tortenplatte geben und einen Backring darum legen
  8. Torte kühlen: Die Torte für 3-4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  9. Dekoration: Geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und ein Muster auf die Torte spritzen
  10. Genießen: Die Panna Cotta Torte kühl servieren und den köstlichen Nachtisch genießen!
Panna Cotta Torte mit Himbeeren

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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