Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Feta

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Feta - perfekt für ein leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  2. Eine rote Peperoni klein schneiden.
  3. Eine Knoblauchzehe zerdrücken und grob durchschneiden.
  4. Den Feta-Käse grob zerbröseln.
  5. Petersilie frisch hacken.
  6. Kochschritte:
  7. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen
  8. Die geschnittene Peperoni, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben, gut vermischen und etwa 10 Sekunden braten lassen.
  9. Das Rinderhackfleisch hinzufügen, gut würzen mit Salz und Pfeffer.
  10. Ein wenig Tomatenfruchtfleisch und den Feta-Käse dazugeben, alles vermengen.
  11. Die Paprikaschoten vorbereiten, oberen Abschnitt abschneiden und das Innere aushöhlen.
  12. Die Hackfleischmasse mit Feta in die Paprikas füllen und in eine Auflaufform setzen.
  13. Das restliche Tomatenfruchtfleisch um die gefüllten Paprikas verteilen.
  14. Die gefüllten Paprikas bei 200 Grad Umluft für etwa 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
  15. Nachdem die Paprikas gegart sind, aus dem Ofen nehmen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
  16. Servieren mit gekochtem Reis.
  17. Zwischenschritt (nicht erwähnt):
  18. Das Tomatenfruchtfleisch, welches in der Form ist (unter den gefüllten Paprikas), mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  19. Dieser sollte vor oder während der Zubereitung der gefüllten Paprikas vorbereitet werden.
Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Feta

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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