Paprika Rahm Sauce selber machen

Lernen Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach eine köstliche Paprika Rahm Sauce zubereiten können! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Sauce für Pasta, Fleisch oder Gemüse. Probieren Sie es aus und verleihen Sie Ihren Gerichten eine würzige Note!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Fleisch parieren und in Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in Öl anbraten.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken.
  4. Die Paprika hacken.
  5. Die Zwiebel kurz im Öl anschwitzen.
  6. Die Paprika hinzufügen und für ein paar Minuten mit dem Tomatenmark anschwitzen.
  7. Das Mehl hinzufügen und die Sahne und die Brühe einrühren.
  8. Die Butter und das Paprikapulver hinzufügen.
  9. Bei niedriger Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
  10. Gelegentlich umrühren.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Das Fleisch hinzufügen und für 3-4 Minuten erhitzen.
Paprika Rahm Sauce selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika Rahm Sauce selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up