Paprika Sahne Hähnchen mit Reis

Genießen Sie die köstliche Kombination aus zartem Hähnchenfleisch, würziger Paprika-Sahne-Sauce und aromatischem Reis. Ein Gaumenschmaus für jeden Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Öl in eine erhitzte Pfanne geben.
  2. Hähnchenbrustfilet in gleichmäßige Stücke geschnitten in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
  3. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
  4. Tomatenmark dazugeben und einrühren.
  5. Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.
  6. Mit Pfeffer, edelsüßem und eventuell geräuchertem Paprikapulver würzen.
  7. Majoran hinzufügen und alles salzen.
  8. Alles gut umrühren und mit Gemüsebrühe oder Gemüsefond ablöschen.
  9. Ein paar Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  10. Sahne (und optional Frischkäse) hinzufügen.
  11. Bei Bedarf Soße mit Speisestärke eindicken.
  12. Mit frischem oder gefrorenem Schnittlauch garnieren.
  13. Mit Reis servieren.
Paprika Sahne Hähnchen mit Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika Sahne Hähnchen mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up